第十七屆家長教師會委員

  : 黃海燕女士

副會長 : 陳佩雯女士

  :  黃惠翹女士

             袁均樂先生

  :  曾秀娟女士

             黃漢茵女士

             陳婉清女士

  :  黃寶怡女士

 

 會長的話 :  

第十七屆家長教師會--會長的話

大家好,首先自我介紹一下,我是本年度(2018-2019),荃威幼稚第十七屆家長教師會會長黃海燕(Kitty ),當我收到校方邀請我當會長的消息,就知道來年我要肩負起推動家庭與學校合作橋樑的重任。

在過去兩年,我都有參加與家教會舉辦的活動,並且當過委員及副會長一職,在家長方面,家長與家長之間互相鼓勵、互相學習,我認識了很多熱誠的好朋友,學校方面,參加了很多學校舉辦的活動,可以令我更了解孩子的需要。因此,我認識了一班對教育認真又熱衷的張校長、主任、老師及各位工友、讓學生在學習方面得到均衡的發展。

至於來年,我們家教會亦訂下了工作目標及內容:加強溝通、每月例會、家長小組、親子旅行、舊校服回收、環保小先鋒、深訪老人院等等。現在我們已有50位熱心的家長義工及校友義工,他們將會積極參與及付。

以上的活動都是過去各位家長、校友、老師和校長的無私奉獻,所以我對學校有家感覺、很溫暖。我代表大家多謝你們。

K3A鍾遨晴家長:黃海燕女士