會長的話哈詠思女士


大家好!我是溫籽彥的媽媽,很榮幸能成為本屆家教會的會長。為人父母,最希望看到子女們健康快樂地成長。我現在每天也努力學習如何做好家長的角色,畢竟,要令孩子們能在快樂的環境下學習,也是一大學問。

自從小兒開始上學起,我便深深感受到家校合作的重要性,因此,家教會提供一個很好的平台,讓我們家長能更加了解學校和老師,亦好讓老師更清楚家長們的心聲,互相有良好的溝通,使學校好,學生好,從而家長便更好,達到三贏局面。
在此希望各家長都能積極表達意見,不論是好與壞,也能令我們有更多的改進,把事情做得更好,感謝各位的支持!同時,特別感謝一班無私奉獻的家長義工們,有了你們,每次活動才得以順利進行,你們是最好的,衷心感謝!
 各位家長及小朋友 健康、快樂!

 



第十五屆家長教師會委員

  : 哈詠思女士(溫籽彥媽媽)

副會長 : 王旻鳯女士(蔡晴煒、蔡晴燁媽媽)

  : 林碧珊女士(蔡溢楠媽媽)

         沈素瑩女士(董昊龍媽媽)

  : 陳小婷女士(吳凱楠媽媽)

         閏小雪女士(陳家銘媽媽)

 

  : 黃海燕女士(鍾遨晴媽媽)